以肌膚保健起家的三吉,為了因應顧客的需求及深切期許,近年來以豐富的臨床經驗,專業的研發團隊,針對不同膚質及環境的需求下,開發各種護膚保養系列產品,活化肌膚的生命活力,體貼照顧您細緻的皮膚,讓您的肌膚在 SAN-JE 呵護下健康美麗。

      除此之外,為了讓顧客享受長久的健康與美麗,三吉的 SAN-JE 全系列產品,全部採用大自然元素,以純天然的植物、蔬果、中藥及珍貴的深海植物萃取物來研發、調製各種護膚產品。有別於其他美容機構採用先破壞再保護的不良方式,三吉以直接保護肌膚的健康方式來達到膚質徹底的改善,同時兼顧每一位顧客的健康與美麗,因此深受每一位顧客的喜愛及認同,並獲得客戶的長期信賴和忠誠度,擁有眾多忠誠不渝的忠實顧客,現在開始,請放心的將您肌膚的 " 一輩子 " 交給最值得結交的朋友 — SAN-JE 。

 
© SAN JE International Co., Ltd. All rights reserved.
本網站版權為三吉美膚機構所有、文字與圖片均不得以任何型式轉載